漾濞县完成县对乡(镇)2019年度森林草原防灭火目标管理责任状执行情况考评工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-09-05


为认真总结全县去冬今春森林草原防灭火工作, 8月27日至30日,漾濞县森林草原防灭火指挥部抽调成员单位负责人组成考评组,分三个组深入到全县九个乡镇对落实森林草原防灭火目标管理责任状情况进行了综合考评。

检查考核组采取了听、查、看、访的形式,听取乡镇人民政府的工作情况汇报,查阅乡镇森林防火内业资料,查看乡镇中心校"五个一"活动开展情况,实地走访五户农户具体了解森林防火工作。通过检查考评认为:2019年各乡镇党委、政府都高度重视森林草原防灭火工作,加强了组织领导、统一思想认识、强化管理措施、全面落实责任、科学处置火情,通过各乡镇广大干部职工、村组干部、护林员等林业一线人员的共同努力,圆满完成了县政府下达的各项林火控制指标任务。(漾濞县林草局 李浩 )

信息来源:漾濞县林草局 | 责任编辑:大理州林业和草原局管理员