大理州林草局:爱满重阳节 关怀暖人心

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-09-29


2019年9月27日,在中华人民共和国成立70周年及"九•九"重阳节来领之际,大理州林业和草原局党组副书记陈爱国同志代表州委、州政府和局党组看望慰问我局3名离休干部,为他们送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的"庆祝中华人民共和国成立70周年"纪念章和节日慰问金。离休干部是党和国家的重要财富,为新中国的成立和祖国的建设奉献了最美好的青春年华。继承和发扬好革命前辈的优良作风和革命传统,是我们的使命担当,也是我们不断推进全州林业和草原健康发展的动力和榜样。

在州林草局老干部活动中心,召开了老干部座谈会,会上,就州林草局2019年林业重点工作的开展情况和机构改革工作情况,慰问组认真询问了老干部们的生活、身体情况,倾听了他们对林业和草原工作、老干部工作的意见和建议,对相关政策向老干部进行了认真细致的解答,并感谢他们多年来对林业和草原工作的关心、支持和帮助。陈副书记指出,落实老干部各项政治待遇和生活待遇是局党委和局老干部工作部门义不容辞的责任,也希望老同志们继续发挥自身优势,学习好、宣传好十九大精神,积极参与"不忘初心、牢记使命"主题教育活动,一如既往地关心林业和草原工作,积极建言献策,为我州的林业和草原事业发展发挥余热、贡献力量。嘱咐他们保重身体,并祝老干部们身体健康、节日快乐!(大理州林草局 吴菲菲 )

信息来源:大理州林草局 | 责任编辑:大理州林业和草原局管理员