绿水青山守护情 参演节目获好评

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-08-07


8月1日晚,"不忘初心、永不褪色"弥渡县庆祝中国人民解放军建军92周年文艺晚会在花灯广场华丽上演,全县人民齐聚一堂,同庆建军佳节,共赏文化盛宴。

弥渡县自然资源公安局借力展现队伍良好形象,宣传自然资源公安局工作职责和国家生态文明建设理念。进入7月以来,我局积极筹备,召开动员会议挑选出16名精干警力,利用下班及双休时间参与排练,认真挑选歌曲,经过三轮筛选,最终决定以守护绿水青山,维护法律尊严为主题的歌曲《绿水青山的守护》为主线,突出行业公安特色,邀请县花灯团专业舞蹈老师精心编排,既体现自然资源公安行业特点,又契合曲调与歌词。

汇演时,参演民警、辅警伴随着优美的旋律,翩翩起舞,"跋山涉水"、"护林巡查"、"打击犯罪""育林成长",每一个动作铿锵有力,每一个眼神坚定不移,无不展现着弥渡县自然资源公安局"不忘初心、牢记使命",为生态文明建设履职尽责谱忠诚,勇于担当敢作为的精神风貌,极富感染力的表演,赢得了现场观众的一片喝彩。(弥渡县自然资源公安局 杨景丞)

 

 

信息来源:弥渡县自然资源公安局 | 责任编辑:大理州林业局管理员