宾川县林草局机关党委开展“不忘初心牢记使命”主题教育第一次专题学习

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-10-09


为高质量开展好"不忘初心牢记使命"主题教育,增强局机关党委中心理论组学习意识,增强班子成员和党员领导干部理论素养、决策水平和骂驭工作能力,推动宾川林草高质量发展。10月1日下午,县林业和草原局机关党委召开第一次专题会议。深入学习习近平总书记在"不忘初心、牢记使命" 主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、中央党校(国家行政学院)中青年干部 培训班开班仪式和在内蒙古、甘肃考察并指导开展"不忘初心、 牢记使命"主题教育时的重要讲话精神,学习习近平总书记关于生态文明建设方面的重要讲话和批示以及对云南对大理工作的重要指示精神。

局机关党委班子成员、各党支部书记、局属站所负责人参加会议,并用了10分钟的时间,各自围绕开展"不忘初心、牢记使命"主题教育如何推进高质量发展进行交流发言。

会议邀请到县委"不忘初心、牢记使命"主题教育第四指导组到会指导,同时,还邀请到林业系统部分退休干部参加,听取他们推动宾川林草高质量发展的建言献策。(宾川县林草局 杨云)

信息来源:宾川县林草局 | 责任编辑:大理州林业和草原局管理员