弥渡县林草局党组部署“不忘初心 牢记使命”主题教育工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-09-29


按照弥渡县委关于开展"不忘初心  牢记使命"主题教育的部署和要求,9月27日,县林草局党组召开"不忘初心  牢记使命"主题教育工作会议,对林草局主题教育工作作动员部署。

会上,县林草局局长结合林草工作实际,从深刻认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标任务、有序有力推动主题教育的开展、以实际工作体现主题教育的成效等四个方面对主题教育工作进行动员和部署,县委第二巡回指导组组长李志坚作讲话并就如何开展好主题教育工作进行相关要求。

会议指出,要把开展好主题教育同推动部门中心工作结合起来,以主题教育促工作作风转变,以工作作风转变推进部门工作的有效落实,以工作实绩来体现主题教育的实效。

会议要求,要深入落实主题教育的根本任务,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护"。要认真贯彻主题教育的总要求,全面把握、统筹推进,切实增强主题教育的针对性和实效性。要准确把握主题教育的重点措施,坚持把学习教育,调查研究,检视问题,整改落实贯彻始终,确实推进主题教育工作。

会议强调,要紧密结合林草工作实际,认真履职,积极作为,切实增强责任感和紧迫感,以求真务实的敬业精神,推动主题教育各项工作任务落地见效。

局领导班子成员、局属各支部全体党员共40余人参加会议,县委第二巡回指导组到会指导。(弥渡县林草局 周彩梁)

信息来源:弥渡县林草局 | 责任编辑:大理州林业和草原局管理员