南涧县林草局高度重视党风廉政建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-08-06


近年来,南涧县林业和草原局围绕"标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防"的方针,党风廉政建设成效显著。

一是坚定不移的推进党要管党,全面从严治党,不折不扣按组织原则和制度规定办事,认真落实党风廉政建设"第一责任人"责任制,层层签订党风廉政建设责任书,始终把党风廉政建设放在突出位置;二是结合"两学一做",把学习落实《条例》《八个严禁》《准则》《监察法》等作为重要活动内容;三是驰而不息纠"四风",围绕中央"八项规定"精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格按照"三严三实"的标准狠抓干部作风建设,强化责任落实和追究;四是抓实政治纪律、政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律的遵守执行情况,提高党员干部廉洁自律的自觉性,切实把党风廉政建设责任制纳入林业工作目标,做到一同部署、一同落实。

据了解,南涧县林草局在2018年度党风廉政建设在县级考核中为"优秀"等次,工作得到得县委政府的肯定。(南涧县林草局  张至松 )

信息来源:南涧县林草局 | 责任编辑:大理州林业局管理员