剑川县林草局深入推进扶贫攻坚“百日会战”

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-08-06


根据州委关于在全州深度贫困地区党组织中开展"顶在前面干在难处"专项行动和县委关于深化拓展"顶在前面干在难处"专项行动的安排部署,2019年7月22日剑川县林草局组织全体干部职工召开专题会议,贯彻落实"顶在前面干在难处"专项行动和全县决战决胜脱贫摘帽"百日会战"会议精神,安排部署下阶段脱贫攻坚工作。要求全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面贯彻落实习近平总书记在解决"两不愁三保障"突出问题座谈会上的重要讲话精神,结合县林草局定点帮扶东庄村的实际,深化拓展"顶在前面干在难处"专项行动、扎实推进"两不愁三保障"突出问题、解决"大遍访大排查"专项行动中摸排出的各类问题,确保在10月底彻底解决"两不愁三保障"突出问题,实现所有反馈问题销号清零。通过脱贫摘帽"百日会战",全面夯实脱贫摘帽工作基础,确保如期实现高质量脱贫摘帽的目标。(剑川县林草局 刘新梅)

信息来源:剑川县林草局 | 责任编辑:大理州林业局管理员