漾濞县林草局“正风肃纪”思想教育活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-07-29


7月22日,漾濞县林业和草原局召开2019年党风廉政建设部署暨"正风肃纪"思想教育活动动员大会,局全体党员领导干部职工参加了会议,县委第六督导组应邀参加会议。

据悉,根据县委统一安排部署,漾濞县林草局将以深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化,利用一年的时间在全局开展"正风肃纪"思想教育活动,查找影响制约全县林草发展的主要问题,重点整治组织观念淡薄,政治意识不强等问题,整治干部职工中存在的门难进、脸难看、话难听、事难办和"装聋作哑、装腔作势、装模作样" 等问题,重点整治个别干部职工中存在的个人利益和小团体利益严重,纪律涣散、合力不足等问题,整治办事效率不高,不担当、不作为、慢作为等问题,整治不按规定组织学习,不认真参加学习等问题,整治纪律意识淡薄,违反八项规定等问题。通过专项活动,进一步树牢规矩意识,严明工作纪律,整顿工作作风,提升行政效能,优化服务环境,打造全局风清气正、同心发力的良好政治生态环境,为建设森林漾濞,争做生态文明建设排头兵提供坚强的作风保障和纪律保障。(漾濞县林草局 谢马宁)

信息来源:漾濞县林草局 | 责任编辑:大理州林业局管理员