弥渡县林草局党委举办2019年“万名党员进党校”培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-05-05


为进一步提高林业系统党员干部的政治素质,深入推进脱贫攻坚工作。4月30日,弥渡县林草局党委举办2019年"万名党员进党校"培训班,邀请县委党校潘建兴老师授课。

培训以"顶在前面,干在难处,彰显优秀品质"为主题,结合林草工作实际,围绕三方面展开:一是决战脱贫攻坚,决胜全面小康,干部必须顶在前面干在难处。二是锤炼政治品质放在首位。三是顶在前面干在难处,做有为的干部。潘老师在讲课中列举了一些典型事例,运用了大量图片,深入浅出、精彩地讲解,使大家深受启发,受益匪浅。

此次培训旨在教育引导林草局全体干部职工自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装自身头脑、指导实践,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,贡献微薄之力,为林业可持续发展提供坚强的组织保障。

培训课后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、自觉践行"两个维护",立足本职,扎实工作,让"我是干部我先上,我是党员跟我干"响彻林草系统,积极为加强生态文明建设、全面建成小康弥渡作出应有的贡献。

弥渡县林草局党委所属5个支部全体党员和局机关职工共60余人参加培训。同时,弥渡县林草局党委计划每季度开展一次万名党员进党校培训活动。(弥渡县林草局  周彩梁)

信息来源:弥渡县林草局 | 责任编辑:大理州林业局管理员