我州林企组团参加2019上海全国优质农产品博览会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-05-17


2019年5月10日,倍受关注的"2019上海全国优质农产品博览会"在上海光大会展中心开幕,大理州多家林业企业参会。

近年来,大理州立足我省打造"世界一流绿色食品牌"的战略部署,通过全方位、多媒体、多渠道宣传推介林草产业,不断扩大以核桃为主的优势林产品影响力,提升产品品牌知名度,吸引国内外大中型企业和团体到大理来发展高原特色林产业。参加本次2019上海全国优质农产品博览会的大理州优秀企业有南涧县红云核桃加工销售有限公司、永平县果亮农副产品有限责任公司和宾川瑞林克林业科技有限公司携产品参加了展示。期间,大理州参会林业企业与行业知名品牌企业开展贸易投资洽谈和合作协议签署,通过宣传推介,有光明集团上海西郊农产品交易市场等五家大中型企业有意到大理考察合作。会展结束后,省林草局组织企业和地州林草部门参会代表到上海市第一食品商店、上海斛哥集团考察,还将到江苏、浙江调研木材加工和森林康养基地、坚果休闲食品加工和销售等一系列活动。

本次博览会由中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会举办,北京美合会展有限公司承办,以"绿色、特色、品质、品牌"为主题,以打造全国名特优农产品为目标。

2019上海农博会开幕式

省林草局领导调研大理展区2019上海农博会开幕式

(大理州林草局 周义军 )

信息来源:大理州林草局 | 责任编辑:大理州林业局管理员